До чего же, оказывается, тесен мир! Куда ни плюнь, всюду старые знакомые. Калибру и без того негде упасть было в Сирии меж натренированных американскими инструкторами оппозиционеров, а теперь в их полку прибыло. Вскоре к ним присоединятся украинские фашики.

 

 

Немецкая Deutsche Wirtschafts Nachrichten сообщает, что командир «Азова» Андрей Билецкий намерен отправить в Сирию «свой международный легион, чтобы он сражался на стороне западной коалиции».

 

Белецкий также поделился с немецким изданием своими размышлениями о судьбах мира: «На фоне охлаждения отношений с Россией, у Турции и России возник конфликт интересов в Сирии. Логично, что Турция должна будет углубить свои отношения с Украиной».

 

Не, ну, а что? Правда? Логично же всё? Следуя логике Билецкого, на фоне прям-таки леденящих душу отношений России и ИГ, бойцы «Азова» незамедлительно должны начать в дёсны целоваться еще и с игиловцами. Или нет. Наоборот. Билецкий и Азов никому ничего не должны, это им все должны. Боевики ИГ должны первые шагнуть в объятия бандеровцев. А ведь Билецкий на самом деле вовсе не так прост, как можно подумать. Он реальную тему придумал.

 

Смотрите, какой хитрый план у него на уме. Своим приездом в Сирию, Белецкий и его банда, убивают сразу целый табун зайцев.

 

Во-первых, присоединяясь к западной коалиции, Украина сразу же становится как бэ почти цэ Еуропа. Это оно завсегда, друзья, при любых раскладах, у всех незалежных украинцев во-первых. А тут на земле сирийской, присоединившись к коалиции возглавляемой США, Украина уже даже не то, что бы цэ Еуропа, а прямо-таки почти сразу аж цэ Амэрика становится.

 

Во-вторых, и это тоже очень-очень важно, Украина в Сирии будет противостоять России. Для этого, правда, чистокровным укроарийцам придётся сдружиться с турками. Ну это не беда. Под кого только эти ребята уже не ложились, ради обретения заветной чистокровности и независимости.

 

В-третьих, в Сирии сегодня есть масса возможностей для того, чтобы как можно сильнее усугубить «во-вторых». Здесь такая прорва народу сейчас толчется, с кем можно качественно углубить отношения с целью нагадить России, что аж голова кружится. Вы, может быть, удивитесь, друзья, но существует ещё и «в-четвёртых». Всем этим воинственным и бескомпромиссным парням из «Азова» надо что-то кушать.

 

В/на Украине уже не особо развернёшься. Работать? Нет уж, спасибо, не барское это дело.

 

Западная коалиция, конечно, вряд ли будет платить зарплату укрофашикам за их участие «в борьбе с ИГ». Но этого, надо полагать, и не требуется. Кто-то же должен водить турецкие бензовозы, переправлять туда-сюда наркоту, грабить археологические памятники, да и мало что еще. Пока пиндосы и их приспешники хозяйничают в Сирии, полная занятость утыркам из «Азова» обеспечена.

 

А мы что? Мы ничего. Нам это как манна небесная. На Украине-то мы их Калибрами да Буратинами фиг достанем, а в Сирии — запросто. Так, что добро пожаловать, в ад, дорогие, бандерлоги!

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме: