М-дя.. Сегодняшняя аттестация милиции — полиции, это и есть тот самый, замшелый, дебильный совок с его тройками НКВД и комиссиями по чистке рядов, в которых заседали пламенные революционеры из числа Шариковых-Швондеров.

 

К. Финогенов «Партийная чистка»

 

Как же задолбали все эти Шарикошвилиебаноидзе!

 

Скоро, по мнению, некой «щирой» украинки по фамилии Деканоидзе, вместо милиции, мы получим общественную структуру, предоставляющую… сервис! Во как!

 

Вы его еще платным сделайте, этот сервис, дебилы!

 

Нах*й тот «Закон про ОРД»? Нахрена новому полицейскому — оперативнику уметь работать со свидетелями, уметь вербовать агентов и сексотов, работать с агентурой, устанавливать блатхаты и наркопритоны, знать уголовный мир с его хитромудрыми законами и понятиями?

 

Оно ему надо — все эти логики, умение вести допрос, психологии и опыт (опыт, бл….!) работы «на земле»?

 

Все эти революционные пи*****ы, заседающие в комиссиях по чистке, они хоть знают, что преступление, не раскрытое в первые сутки, с огромной скоростью начинает стремиться к «глухарю»? А, для того, чтобы его раскрыть «по горячим следам», надо уметь «землю рыть», что тот голодный кабан в лесу, а не петь хором! Они об этом знают?

 

Авотх..й!

 

Главное — быть бездомным нищебродом (чтобы члены комиссии не захлебнулись слюной зависти), «не любить Путина» и знать героев! Героев того гармидера, что назвали «Революція гідності». Ну, как когда-то, надо было знать героев Гражданской войны.

 

Это, Семенченко — герой? Или, Булатов — герой?

 

Сервис, твою мать! Выявление, отслеживание, установление связей и задержание особо опасного рецидивиста… это, бл…, будет сервис такой? Может, еще по телевизору будут показывать?

 

Одел черные очки — сделал селфи, сел в машинку с красивыми мигающими огоньками — сделал селфи, в ближайшей кафешке взял кофе — селфи…

 

«Злочинці!?? Де злочинці!? А-а-а-а-а….. Слава Україні!» — и все убийцы, грабители, наркоманы, насильники и прочая уголовная шваль — обосрались от страха и побежали писать явку с повинной…

 

А уголовный мир радуется.

 

Аж ржут от удовольствия.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме: