Сегодня в украинском парламенте произошла потасовка после того, как народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна поднял Арсения Яценюка на руки и попытался оттащить от трибуны во время его выступления.

 

 
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала фото, на котором премьер-министр Украины Арсений Яценюк с букетом роз пытается удержаться за трибуну в тот момент, когда его оттуда пытаются «унести».

 

«Наглядный пример гибридной войны на Украине. Гибриды перед вами», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

 


Драка в украинском парламенте случилась в ходе выступления премьер-министра Арсения Яценюка. После того как народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна принес на трибуну премьер-министру букет роз и попытался оттащить Яценюка от трибуны, между депутатами завязалась потасовка.

 

Причиной драки стали слова премьера, который напомнил, что правительство было сформировано в результате создания коалиции, поэтому «Блок Петра Порошенко» несет ответственность за деятельность своих министров, в частности министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который был назначен по квоте БПП.

 

РИА Новости

 

 

 

Метки по теме: