В ходе блестяще проведённой спецоперации СБУ в Киеве были задержаны два «российских диверсанта, готовившихся совершить теракт в столице». Так, по крайней мере, пишут «самые честные» украинские СМИ, сообщая о «российском следе» и «кознях кремля».

 

Олег Мужчиль, также широко известный в узких кругах украинских нацистов как «Сергей Амиров», он же «Лесник», он же «Дорже Жамбо Чойдже лама» (охоспеди), он же Элла Кацнельбоген...
Олег Мужчиль, также широко известный в узких кругах украинских нацистов как «Сергей Амиров», он же «Лесник», он же «Дорже Жамбо Чойдже лама» (охоспеди), он же Элла Кацнельбоген…

 

На самом деле повязали двух российских нациков, воевавших в составе ублюдочного карательного батальона «Азов». Которым незадолго до этого Порошенко отказался (внезапно!) предоставлять украинское гражданство. Но это цветочки.

 

Главное же заключается в том, что в ходе всё той же спецоперации уничтожен один из самых упоротых украинских националистов (хотя среди шизофреников сложно вычленить самого шизофреничного) Олег Мужчиль. Также широко известный в узких кругах украинских нацистов как «Сергей Амиров», он же «Лесник», он же «Дорже Жамбо Чойдже лама» (охоспеди). Он же Элла Кацнельбоген. Шутка.

 

Упоротый националист, русофоб, антикоммунист, основатель псевдобуддистской секты (радикал-буддист – это примерно как «маньяк-пацифист»), по степени шизофрении соперничавший с Сашко «Билый» Музычко. Состоял в «Правом секторе»*, но вышел летом, критиковал Яроша за недостаток радикализма, призывал к силовому свержению Порошенко и так далее.

 

Лично мне очень забавно наблюдать, как последовательно сбывается моё предсказание почти двухлетней давности о том, что системные нацисты будут уничтожать внесистемных, слишком радикальных и не желающих встраиваться и подчиняться. Просто Гитлер сделал это одномоментно, а Порошенко не может себе это позволить (не обладает такой отстроенной и дисциплинированной машиной репрессий), поэтому убирает их «по чуть-чуть».

 

В общем, можете себе представить, какое сейчас во всех националистических группах и пабликах бурление говн. Сплошные призывы к:

 

— переходу на нелегальное положение;

 

— отставке Авакова (это под шумок, авось прокатит);

 

— отставке Яроша;

 

— третьему майдану;

 

— атентатам (политическим убийствам) чиновников нынешнего режима Порошенко;

 

— различным прочим мстям в адрес СБУшников, Порошенко и Яценюка.

 

Но кина не будет. Никаких реальных бунтов. Наци-аналисты напишут стопиццот гневных постов в бложиках, сделают полсотни фотожаб на Порошенко, вздрочнут на свою «нескореннисть» и «непрымыреннисть», а затем утрутся и пойдут смиренно ждать, когда Порошенко угробит следующего из них. Потому что майдан возможен только с разрешения заокеанского хозяина.

 

Вы думаете, почему Путин не торопится чистить Украину от нацистов? Пачкаться не хочет. У него для этого есть Порошенко, который сегодня просверлил себе новую дырочку под орден за ликвидацию очередного нациста.

 

Для этого есть Порошенко, который сегодня просверлил себе новую дырочку под орден за ликвидацию очередного нациста

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена