Украина пустила все-таки электричество в Крым. Правда только по одной ЛЭП и только на «Титан» Фирташа, явно не без просьбы влиятельного и якобы опального олигарха. Но об этом украинская сторона умалчивает. Зато все участники политического цирка наперегонки бросились к рубильнику и на трибуны, чтобы возвестить о таком выдающемся событии.

 

 

Читать далее…

 

И, конечно же, каждый тянет одеяло на себя, всё выше поднимая планку публичного бреда.

 

Петя заискивающе оглядывался на Вашингтон, намекая, что это же особая милость самого дорогого партнёра. Сеня, как обычно хорохорился и пускал обильную слюну на ожидаемую благодарность крымчан. Джемилёв вообще заявил, что только из чрезмерного человеколюбия и благородства он сам со своего барского плеча позволил отремонтировать ЛЭП. В общем, каждый изгалялся как мог, и нёс обычную для этой степени шизофрении околесицу.

 

Как известно, РФ запустила первую линию энергомоста, тем самым осветив полуостров, а стая украинских гиен пытается примазаться к событию, откусив свой кусок информационного пирога. В принципе, сейчас Крым уже практически независим от поставок «незалежной» и запущенная ЛЭП не изменила ровным счётом ничего.

 

Совсем другого мнения Ленур Ислямов, фактический лидер украино-татарских террористов, устроивших показательную блокаду. По его словам, сдать свои позиции его вынудили представители европейской общественности. В частности, французские евродепутаты пригрозили признать сам Меджлис террористической группировкой, а его главарей международными преступниками.

 

Только этот факт якобы заставил экстремистов подпустить ремонтников к разрушенной линии передач.

 

Как и все предшественники, Ленур слишком много на себя берёт. Вряд ли европейцы вообще представляют кто он такой, и оказывают какое-либо «ожесточённое» давление. У них сейчас и без того проблем своих хватает.

 

Предприимчивый татарин давно зарекомендовал себя как дешёвая продажная шкура. С этим даже его подельнички правосеки не поспорят. Выкупили «блокадника» представители того же Фирташа, а правдоподобную историю надо своим же соучастникам подать правильно чтоб во сне не зарезали. Делиться то мы не любим, вот и придумываем сказки.

 

На данный момент это, кстати, самая оригинальная история по «великому украинскому освещению» Крыма и было бы очень неплохо, если бы европейцы прислушались к ней как к совету.

 

Давно пора всю эту многонациональную шайку, называющую себя укропатриотами, под замок посадить, а лучше — перед этим ещё в рубашку смирительную запаковать, на всякий случай.

 

Гаага ждёт, товарищи!

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: