Энергоблокада Крыма ожидаемо завершилась зрадой.

 

Энергозрада

 

  1. Де-факто, блокада была прорвана с запуском первой очереди энергомоста в ночь с 2 на 3 декабря Сегодня настала пора финальной энергозрады.

 

  1. Татары не дождавшись освобождения своих подельников (без освобождения которых они не давали ремонтировать опоры ЛЭП) официально согласились без всяких условий открыть одну ветку в Крым.

 

  1. «Правосеки» это посчитали зрадой и прекратили свое участие в блокаде.

 

  1. Оставшиеся активисты считают, что Джемилева и Чубарова купил хитрый олигарх Фирташ, который отстегнул «борцам за свободу», чтобы энергия пошла на предприятие Фирташа в Крыму.

 

  1. Ну и увенчал всю эту зрадную ганьбу наш любимец Ленур Ислямов заявивший, что они с самого начала знали, что долго блокада не протянет.

 

  1. На украинские ресурсы сегодня просто таки больно смотреть — черное уныние вперемешку с попытками объяснить все это хитрым планом Порошенко. Набор объяснений вполне себе:

 

а) Энергомоста не существует и лишь благодаря доброй воле Украины в Крыму появился свет.

 

б) Это хитрый план Порошенко, так как свет как бы дадут, чтобы умаслить в Европу, а на деле давать не будут.

 

в) Порошенко всех продал, обменяв свою конфентную фабрику в Липецке на Крым.

 

г) Путин нагнул Порошенко и пролобировал открытие одной ветки, а там и все остальные продавит.

 

д) Главный вариант — опять зрада — и нафига та блокада была вообще нужна?

 

Несколько комментариев с Форума Украинской Правды (осторожно, 18+, много матов и поисков виноватых)

 

 

 

И зачем всё это было? Опозорится и дебилами выставить патриотов?

 

* * *

 

на зрадометр сегодня и смотреть страшно

 

* * *

 

ну тогда наконец давайте застолбим в раде шо крым мы отдаём(или выставим например раше пару трилионов баксов счёт ..тоесть продадим нах… тот крым да не будит париться)..

 

и хай там татары сидят как они и хотели..ну и донбасс так же ещё трилион..тоже пускай забирают..хули там

 

* * *

 

Я не считаю что татары сделали что то неправильно. После подачи электроэнергии в Крым эта блокада была просто безсмысленна и все. Так «пук в воду» плюс, в виде подарка Х….лу, слив политзаключенных.

 

* * *

 

вас не заебало митинговать, майданить, прыгать, куда-то ходить? не хотите совершить что-нибудь созидательное? крым оккупирован страной с военным потенциалом в разы превышающим украинский и обладающей вторым в мире ядерным потенциалом, пока страна не выйдет на соответствующий вызовам уровень можно прыгать и майданить до усырачки..Крым не вернется в состав Украины в близжайшие 15-20 лет — 100%

 

* * *

 

ну всё теперь и татар запинают и ПС помоями обольют… вот и делай шо-нибудь для вас…

 

* * *

 

Люди в тюрмах, Крым захвачен, впервые прижали оккупанта достаточно серьёзно, но Пеця от ентого обосрался,ну там и Хвирташа и Ахметова и Григоришина уши торчат,Х….ло топнуло ножкой,Пеця обдрыстался, крымские татары как всегда -это их менталитет,типо: «БудЭм рЭзать!- Нет не будете.-Ну нэ будем,так не будем, на нет и суда нет!»

 

* * *

 

Лучше б не начинали! Теперь крысяне будут ржать,как Украину Путлер нагнул. Позорище…. Я на шоколадную морду смотреть не могу :»Мы,типО,Крым вернем мииииирными дипломатическими методами!» -как будто это кому-то удавалось в истории! Рашка вон Кенинсберг должна была Германии отдать по подписанному ими же Договору еще в 1995 году… «Отдала». Пеця нас еще и за лохов держит.

 

* * *

 

бляч из 4-х линий включили одну, самую слабую ! (20% мощности) из которой половину забрали на херсонскую область и титан

 

то есть подаётся 10% от доблакадной мощности ! а зрады — полные штаны

 

* * *

 

и нахуя это нужно было

 

люди как сидели в тюрьмах так и сидят.

 

* * *

 

еще раз объявленной целью блокады, было освобождение Савченко, Сенцова, Чийгоза и остальных крымских татар из тюрьмы

 

цель достигнута? нет! насрали себе в штаны теперь политзаключенным(которым и так не сладко), фсбшники будут говорить как шоколадное говно их слило(пример)

 

* * *

 

Неважно есть ли переток. Неважно абсолютно.

 

Важно, что ПРЕЗИДЕНТ, как последняя шестерка, ломанулся поставки электричества на заводик Фирташа восстанавливать.

 

Нагнув татар и прочих участников блокады. И наплевав на мнение 90% украинцев.

 

А х….ло ему хук слева — долг налоговый Липецкой фабрики простил. Вовремя так. Типа взяточка за пуск электричества.

 

Теперь Порошенка и крымчане *уями обкладывают и татары и ПС и свои граждане и чужие и все-все. Еще и амеры и бриты как на последнего лоха смотреть будут.

 

А какими обосранными чувствуют себя Савченко, Сенцов и остальные, те кто сидит.

 

Только какая нибудь Меркельша или Олланд одобрительно кинет «гуд-гуд, Пётр».

 

Да Янукович еще бы похвалил. А то ему скучно там самому, ждет не дождется нового соседа.

 

* * *

 

ну и где этот правый сектор великий…

 

почему не взорваны опять лепы?

 

* * *

 

Страна от коррупции разваливается,пилят от 5 явных,до 10 прикрытых мульярдов баксов, бизнес просто убивается,легальный,во всяком случае. Мля,налоговый Кодекс меняют раз в три года!!! За упрощенку бились 15 лет и «реформаторы» её отменяют. Пеця тащит нас менять Конституцию для развала Державы,а войнов наших обстреливают безнаказанно-отвечать нельзя.

 

* * *

 

В общем, по поводу подключения теперь все стало ясно.

 

Следует признать, что таки энергомостом Гоблин с Х…лом проблему в целом решили.

 

Да, еще кое-где света не было, да, отключения время от времени продолжались, но в целом пожар был потушен и кацапы начали петь осанну мудрым лидерам.

 

В тоже время наше медиа-пространство было заполнено сообщениями, что мол Х….ло обосрался, мост не работает, все горит и выходит из строя, крымчанам капец.

 

Когда эти мессиджи стали совсем уж противоречить реальности, пришлось сделать хорошую мину: типа это мы включили крымчанам свет и спасли их от погибели.

 

На самом деле это включение уже мало что решает, после 20 чисел декабря Крым таки станет независимым от украинской э/энергии.

 

Так что не более, чем пиар.

 

И контракта скорее всего уже не будет.

 

Или будет чисто символический — на поставку для северных районов.

 

* * *

 

Это бы в любом случае произошло, они что зря мост строили?

 

Поэтому громко хлопнуть дверью было просто необходимо и нужно.

 

Было бы хуже, если бы банально они красиво переключились с наших мощностей на свои.

 

* * *

 

Ну що, одноразові пєдротні дебіли, розкажіть но тепер, яка це хитра многоходовочка Брехливого Сцикуна, щоб гібридно не пускати електрику в крисм.

 

Продавші Україну виродки, безсовісні торгаші.

 

Скільки від Фірташа отримали,паскуди? Як вас земля носить?

 

 

 

В общем, зрады полные штаны.

 

Еще умилила истерика свидомых патриотов по факту отключения света в Крыму. Тут что забавно — они уже забыли, как столь же истерично радовались, когда у нас отключали свет в прошлом декабре или перекрывали северо-крымский канал. И сколько тогда было фантазий на тему того, что «вот теперь на коленях приползут в неньку Украину», «осознают всю глубину своих заблуждений». Когда ничего из этого не выходило, начинали кричать про зраду. Думаете в этот раз по другому будет? Колесо генотьбы неумолимо проворачивает свои жернова.

 

По другому и быть не могло. Колесо генотьбы в очередной раз провернулось и очередная перемога превратилась в зраду. И так на Украине со всем. Мало того, что в стране бл…ский цирк творится, так еще и зрады приобрели хронически-терминальный характер. Нет такой перемоги, которая бы не завершилась зрадой. Ислямов, давай, запускай морскую блокаду.

 

Colonel Cassad