Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Владимир Путин задался целью заселить Крым жителями сибири и построить тут военную базу:

 

«Очередная глупость. Такого рода заявления у крымчан ничего, кроме смеха и удивления, не вызывают. Странно, что такого рода вбросы озвучиваются политиками высокого ранга, когда необходимо просчитывать все последствия подобного рода заявлений».

 

Руслан Бальбек полагает, что такого рода заявления направлены исключительно для поддержания собственного «имиджа» и для дестабилизации Крымской аудитории.

 

«Киевскими властями провокации возведены в ранг государственной политики. Запад использует в качестве основного инструмента давления на Россию по крымскому вопросу крымско-татарский фактор. В данном случае расчет – вызвать недовольство крымчан, посеять сомнения, противопоставить крымско-татарскую часть населения республики остальным крымчанам. Но это исключено, так как все видят, что это полная чушь», — сказал Бальбек.

 

 

 

 

Метки по теме: