Иранские консультанты в Сирии сфотографировали и засняли все возможные способы какими грузовики террористов, груженые сирийской нефтью, попадали в Турцию.

 


Об этом заявил Мохсен Резаи, занимающий пост секретаря совещательного органа при Высшем руководителе Ирана с необычным названием «Совет политической целесообразности».

 
Резаи – фигура очень серьёзная, в 1981 году, в возрасте 27 лет, он возглавил Корпус стражей Исламской революции и по сей день является самым молодым руководителем этого элитного формирования вооружённых сил Ирана.

 
«Эти доказательства могут быть представлены журналистам и использованы в телевещательных программах», — отметил он во время посещения пострадавших от ранений в Сирии. «Скоро эти важные материалы станут достоянием общественности», — добавил Резаи.

 
Эрдоган не увидит доказательств в любом материале, подтверждающем покупку нефти у ДАИШ и ввоз её на территорию Турции. Никто от него и не ждёт, что он сдержит данное им слово об отставке. Все понимают, что это за человек.

 
Но при нарастающем количестве доказательств преступного бизнеса Турции с ИГ, предоставленных разведками разных стран, натовским покровителям Эрдогана будет всё сложнее их не замечать.

 

 
Источник