Антон Климков специально для информационного агентства News Front

 

В руки авторов ролика попала усовершенствованная модификация, нашумевшего изобретения — танк «Азовец». Он получил новое название «Азовец-2», и множество инновационных решений, из-за того, что в разы превосходит своего предшественника.

 

В то время, когда лидеры по производству вооружения, создают все более совершенные разработки, украинские специалисты ВПК решили действовать наоборот – то есть, создать очередную бронированную машину, которая по своим характеристикам уступает даже первым в военной истории, экземплярам подобного вооружения.

 

Зато внешний вид и материалы, использованные при изготовлении «машины смерти», в совокупности с огневой немощью и пробиваемой канцелярским степлером защитной броней, доводит предполагаемого противника до мощнейшего приступа истерического смеха.

 

Видимо, гениальным изобретателям удалось добиться серьезного прорыва и совместить несовместимое — силу смеха и внешний вид почти бронетехники.

 

Такого изобретения еще не знал мир. Теперь противник, столкнувшись на поле боя с этим оружием, будет не в силах противостоять оригинальной новой модели, поэтому обречен кататься по земле заливаясь от смеха, вместо уничтожения вражеской боевой единицы, что делает танк «Азовец-2» неуязвимым и высокоэффективным в любых условиях.

 

 

 

Метки по теме: