Похоже, дела у самой сильной армией континента обстоят совсем плохо.

 

Пока Порошенко в Париже «с помощью Меркель и Олланда решает проблемы пленных», Яценюк у берегов Италии рассекает на американском авианосце, Турчинов планирует поднять в воздух боевую  авиацию, а патриоты из числа некрымских татар приступили к военно-морской операции по блокаде Крыма, волонтеры продолжают собирать деньги на нужды АТО.

 

Но, видимо, вконец обнищавшая и разочарованная страна не спешит делиться последним со своими хэроями.

 

Вот и пошли волонтеры на крайнюю меру. А точнее —  на торговлю  собственным телом. Ради великой цели. За едыну краину. За нашу и вашу свободу.

 

Sex-волонтеры или Новые украинские амазонки

 

Впрочем, есть подозрение, что за огромной заботой о сексуальных потребностях украинской армии стоит еще большая любовь к деньгам. И за маской волонтерской помощи скрывается самый обычный бордель.

 

Странно только, что молодые патриотки готовы скрасить суровые армейские будни украинских карателей не безвозмездно.

 

С другой стороны, осуждать рядовых граждан за то, чем на глазах у всего мира уже почти два года занимается все ее политическое руководство тоже, наверное,  не правильно…

 

Sex-волонтеры или Новые украинские амазонки

 

То, что Украина давно превратилась в публичный дом, где любой желающий по сходной цене может купить и попользоваться всем, что еще не продано и не заложено, — не является секретом.

 

К сожалению, патриотизм в этой стране действительно стал ширмой для негодяев, которые любой неблаговидный поступок оправдывают заботой о территориальной целостности страны и российской «агрессией».

 

Что поделаешь… На войне, как на войне…

 

Впрочем, Украина ее уже проиграла. И потеряла в ней нечто большее, чем Крым и Донбасс…

 

Честь, совесть, разум, душу…

 

Все это постепенно умирало. Уходило в небытие под крики «слава Украине», звуки гимна, канонаду артиллерии, женский плач и стон умирающих детей…

 

А если вместо души огромная черная дыра, то продажа оболочки по сходной цене уже вряд ли может считаться  чем-то аморальным…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева