Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также ополченцев, взявших в руки оружие для защиты родной земли.

 

Киев привлек для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению ДНР и ЛНР.

 

С самого начала украинские политики осознавали, на что им придется пойти, чтобы выполнить задачу, поставленную представителями крупного американского капитала. Обман стал для хунты средством достижения цели, потому что иным способом заставить славян убивать друг друга, просто не получалось.

 

Запад давно понял, что нацистская идеология способна подменить Бога для многих украинцев и подсказал реализовать это своим марионеткам на Украине. Христианские ценности, Святой Дух православия — никто в расчет принимать не стал, ведь украинские политики привыкли молиться только одному богу, имя которому — золотой телец.

 

 

 

Метки по теме: