Что нам Столтенберг, когда у нас Климкин есть! Этот парень дело свое знает туго. Законы дипломатии его не интересуют. Его вообще никакие законы не интересуют. Международные договора там всякие, конвенции, соглашения. Тьфу! Плюнуть и растереть. Порошенко едет в Париж, подписывает бумаги разные, обязательства на себя берет международные, а Климкин уж тут как тут. Глядь, а он уже на трибуне Верховной Рады и все отрицает. Еще чернила не успели высохнуть, а этот боец всеми миру с главной украинской трибуны дули тычет.

 

Павел Климкин

 

Вот и сегодня. Климкин заявил, что никакое сотрудничество НАТО с РФ невозможно. Это он так прокомментировал уже начавшееся сотрудничество НАТО и РФ по военной операции в Сирии. Его аж покрутило бедного от вопросов журналистов по этому поводу.

 

Плохо все у них на международной арене. Петра Алексеевича, как он ни старается, всякие афроамериканские президенты игнорируют и руки не подают. Французы освистывают. Немцы постоянно на вранье ловят. А тут еще и это НАТО, будь оно неладно. Одним словом без Климкина никуда.

 

И кое в чем наш министр иностранных дел явление действительно уникальное. Его умение нести несусветную чушь и полный бред, сохраняя при этом чугунное выражение лица – способность редкая и современной украинской власти крайне необходимая.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: