В Красноармейске обнаружено несоответствие количества контрольных талонов использованных бюллетеней и подписей избирателей в списке за получение бюллетеней. Об этом сообщают наблюдатели бывшей Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины».

 

Как отмечается, на изберкоме №141088 члены комиссии обнаружили расхождение между количеством контрольных талонов использованных бюллетеней и подписей избирателей в списке за получение бюллетеней.

 

От ТИК участковая избирательная комиссия получила 2092 бюллетеней для голосования за кандидатов на должность городского головы. Контрольных талонов использованных бюллетеней оказалось 1124, подписей избирателей 795, а неиспользованных бюллетеней — 943. Таким образом, разница составляет 329 голосов. Комиссия составила акт несоответствия. После открытия урн и пересчета бюллетеней с голосованием за кандидатов на должность городского головы, из ящика достали 788 бюллетеней.

 

Что касается бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты городского совета, то в двух округах количество «корешков» и подписей сошлось, а в одном оказалась разница в 329 голосов.

 

В течение дня УИК сообщало о такую явку: на 12:00 — 382 избирателей, на 16:00 — 969 избирателей, на 20:00 — 1134 избирателей.

 

 

 

Метки по теме: