Шах и мат, вата — в строй введен мощнейший корабль бойовiй човен «Конан-750БР».

 

 

Видимо, этим човнем хiхлы з турками запрут Черное море от москалей! Дивитесь — настоящий укролинкор лайт
Чота я даже как-то начал опасаться за крейсер «Москва».

 

В камментах Укроборонпрома на Туиттере адъ и угар содомии — например, свидомые интересуются, «коли вже буде човен з крилатою ракетою?»

 

Я прямо недоумеваю — а чего не сразу брандер с испытанными майданом средствами, покрышками и коктейлями Молотова? Так переможемо!

 

Специалисты хохлофлотте уже предложили выход — за неимением крылатой ракеты надо использовать осветительную!

 

И с названием не всё хорошо. Судя по тому, как они поместили пулемет к люку, это не Конан, а целая Рыжая Соня, по крайней мере по позе стрелка так выходит. Поза гидности и незалежности — коленно-локтевая. Ну и после Говарда (с его Конаном-Варваром) логический шаг — это Лавкрафт. То есть следующий катер човен будет называться Ктулху 750 АТО.

 

Плавучий жертвенник сверху (стильно — катер-то в бою не жилец, если не против сомалийцев на надувном матрасе, так что экипаж, некоторым образом…), и явная перспектива повидаться с Ктулху настоящим.

 

PS. Этот катер уже сам по себе, без всякой войны, тоже не особенно жилец — открытый незапалубленный кокпит в носовой части, который зальёт водой при любом мало-мальски нормальном волнении, полноразмерная дверь в носовой стенке рубки, об которую со всей дури будет фигачить масса воды при шторме, и т.д. Ну кто так строит?

 

Дебилы, мля.

 

Это же катерок для солнечной, безветренной погоды, голубой прозрачной воды лагун и катания полураздетых девок-хохлух в переднем кокпите к удовольствию рулевого.

 

Ждем совместные военно-морские учения хохлофлотте с побратимами из Сомали.

 

А пока украинская делегация устроила акцию протеста во время выступления спикера Госдумы России Сергея Нарышкина на заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества в Бухаресте. Об этом сообщил народный депутат Андрей Гордеев в Facebook.

 

Украинские делегаты растянули возле трибуны флаг Украины и плакаты с призывами остановить путинскую агрессию и вернуть аннексированный Россией Крым.

 

Ну чо — перемога уже почти совсем рядом, ага.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: