Мы с женой 3 года мечтали о собственной квартире. Покупать жилье на вторичке супруга наотрез отказалась, поэтому мы рассматривали варианты исключительно в новострое. Пересмотрели где-то с полсотни объектов, но никак не могли найти подходящий: то район неблагополучный, то инфраструктура не привлекала, то цены были заоблачными. Несколько раз мы сталкивались с недобросовестными компаниями, которые предлагали нам покупку квартиры в еще не построенном доме (сказать нам об этом они видимо забыли) или жилья, которое было замешано в махинациях застройщика.

 

Так как мы стали жертвами подобных афер, часть денег мы потеряли. На ту сумму, которая осталась у нас на руках, найти что-то действительно стоящее мы уже даже не надеялись.

 

Однажды я случайно наткнулся в интернете на записи одного мужчины (это были отзывы о жк парковые озера zastroyschiki.com) , который с помощью этого сайта  нашел себе отличный вариант жилья. Так как вопрос с поиском квартиры для меня был актуальным, я зашел на этот сайт.

 

Первое, что мне понравилось, это удобство пользования ресурсом. Я ввел нужные параметры, и система в считанные секунды нашла мне несколько подходящих вариантов. Я поделился своей находкой с женой, и мы вместе начали изучать сайт и все предложения. Здесь мы нашли массу полезной информации, почитали описание домов и районов. За один вечер нам так и не удалось осмотреть весь каталог, так как он действительно огромный. Но это было нам на руку: чем больше предложений, тем больше шансов наконец-то приобрести желанную недвижимость. Что немаловажно, цены, указанные на страницах, были актуальными на тот момент. Это непременно радовало, так как на собственном опыте знаем, что это редкость.

 

Сказать честно, меня все устраивало. Компания Zastroyschik внушала доверие. Хотя моя жена пыталась несколько раз все проверить, искала в этом какой-то подвох и, к счастью, не нашла его. Это действительно та фирма, которая работает прозрачно и добросовестно. В этом мы убедились уже во время первого осмотра квартиры, пообщавшись с представителями компании. С помощью сайта мы подобрали себе хороший вариант в желанном районе и по приемлемой цене. Мы очень благодарны компании за то, что в свое время она помогла нам с покупкой.

 

Я решил поделиться своим опытом, так как прекрасно понимаю людей, которые ищут квартиру. Возможно, прочитав это, кто-то решит свои непростые проблемы с недвижимостью раз и навсегда.