Как вы думаете, что на самом деле означает фраза: «В среду вечером, 25 ноября, боевики обстреляли оккупированную ими же Горловку из реактивных систем залпового огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО»?

 

Свидомая журналистика и её потребители

 

Мне кажется, что варианта 2:

 

  1. Умопомрачение укросми (неужели и читателей?) продолжается. Вот включите воображение. Оккупанты занимают город, берут его под контроль, размещают там свои военные части и элементы тыловой инфраструктуры, начинают заниматься проблемами населения, закрепляют линию фронта ЗА чертой города и утверждают эту линию в международных документах. А ПОТОМ НАЧИНАЮТ САМИ ПО ЭТОМУ ГОРОДУ СТРЕЛЯТЬ, причём речь не о перестрелках, а о том, что УЖЕ занятый город они обстреливают из систем залпового огня. А в голове свидомых журналистов, со ссылкой на укровоенных, это как-то укладывается и свидомыми читателями как-то потребляется.

 

  1. Укровоенные САМИ обстреливают занятую ополченцами Горловку, и представляют этот обстрел как самострел. Я там был в субботу, «работу» украинской артиллерии слышал своими ушами, говорил об этом с ополченцами и их командирами. По-моему очевидно, что именно этот вариант соответствует здравому смыслу.

 

Вы так не считаете?

 

Александр Казаков

 

 

 

Метки по теме: