Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского

 

Сотрудники МГБ задержали диверсанта, подорвавшего железнодорожное полотно в районе Лутугино и электроопору в поселке Хрящеватое. Об этом сегодня журналистам рассказал министр государственной безопасности Республики Леонид Пасечник.

 

«Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики в рамках работы по выявлению и пресечению деятельности на территории ЛНР лиц, оказывающих содействие украинским спецслужбам и вооруженным силам Украины сотрудниками МГБ задержан один из членов диверсионно-разведывательной группы, подозреваемый в причастности к организации и проведению на территории Республики ряда диверсионных актов», — сказал он.

 

«Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что гражданин Украины Жемчугов Владимир Павлович, 1970 года рождения, прописанный в городе Красный Луч, фактически проживающий в Грузии, причастен к совершению нескольких террористических актов по подрыву линии электропередач и железнодорожного полотна на территории Республики», — отметил министр.

 

 

 

Метки по теме: