На пороге зима, а киевский режим «играется» в опасные игры. При полном покровительстве режима подрываются опоры линии электропередач, подающие электроэнергию с Запорожской атомной станции в Крым.

 


Без электроснабжения остаются миллионы людей, этот террористический акт почему-то вызывает аплодисменты в укроСМИ страны, называющей себя Европой.

 
Чему аплодируют эти господа, что дети, больные, старики остались без света? Что отключились лифты, перестала подаваться вода, и это вызывает радость у этих уродов. Я с удовлетворением вспоминаю решение, принятое в 2010 г., оснастить больницы и все другие важные социальные объекты Украины дизель-генераторами на случай аварийного отключения энергии. К счастью в 2010 -2013 гг. это происходило только на ограниченный период стихийных бедствий.

 

Например, мокрый снегопад и т.д.

 
Сейчас, когда эти деятели радуются беде людей, неплохо бы им подумать: а что будет, если Россия вдруг в ответ прекратит поставки энергоносителей в Украину? Тогда большая беда придет в страну. Ведь к зиме Украина абсолютно не готова. Отсутствуют необходимые запасы угля, газа, дизельного топлива. Электростанции работают практически «с колес».
Никак не уймутся эти Порошенко, Яценюки и им подобные в их стремлении поиграть в войну, продолжать нагнетать напряженность. Это позволяет держать страну в страхе и продолжать набивать карманы.

 
Но скоро это закончится.

 

Ждать осталось недолго.

 

 

Николай Азаров

 

 

 

 

Метки по теме: