Когда в начале первого ночи погас свет, большинство крымчан всё-же решило, что это последствия ураганного ветра, обрушившегося на полуостров.

 
Около семи утра электричество вернулось. И мы из новостей узнали, что виновник торжества не шторм, а сопредельное государство Украина.

 
Знаете, лучше бы это была стихия. Её можно понять и просчитать. Да и, как говаривал гасконец Боярский: «С ветром не поспоришь».

 

Но всё оказалось проще и циничнее:

 
«Специалисты «Укрэнерго» выехали на место и выявили падение опор на линиях Каховка-Титан и Мелитополь-Джанкой, характер повреждений свидетельствует, что они произошли вследствие применения взрывчатых веществ».

 
Циничные меджлисы-бандеры при полном бездействии и попустительстве власти «евро-демократичной цивилизованной державы» безнаказанно совершили террористические акты, подпадающие под действие кучи статей всего, что только можно.

 

Де-факто мы имеем следующее:

 
«На территории государства Украина безнаказанно орудуют террористические группировки, причиняющие и уже причинившие ущерб как самому государству и его гражданам, так и соседнему суверенному государству».

 
Давайте говорить прямо. На самом деле произошел акт агрессии Украины против России при подстрекательстве США силами военизированных формирований под руководством народных депутатов Украины, входящих в БПП (Блок Петра Порошенко).

 

Если для России это не повод для начала контр-террористической операции на территории Херсонской области, то что тогда будет ПОВОДОМ? Взрывы многоквартирных домов в Симферополе?

 
Отравление источников водоснабжения населённых пунктов?

 
Так и это не за горами, если сидеть, сложив лапки и ждать.

 
Недопустимо заниматься попустительством!

 
Нельзя проявлять «толерантность» по отношению к бандитам, объявившим нам войну.

 
В самолёте, взорвавшемся над Синаем, было 224 человека.

 
В Крыму ЖИВУТ два с половиной миллиона граждан РФ!

 
И эти люди хотят жить, будучи уверенными, что государство защитит их жизни ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ способами.

 

 

Сергей Веселовский

 

 

 

 

Метки по теме: