Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, сообщил новые подробности подрывов ЛЭП на границе Украины с Крымом, которые были осуществлены сегодня, 20 ноября, украинскими экстремистами.

 

В частности, на данный момент обесточено село Украинка в Чаплинском районе, село Атаманка в Геническом районе и ряд других сёл на юге Херсонской области. Местное население в панике, так как не может предположить, как долго им придётся оставаться без электроэнергии.

 

Помимо этого Журавко сообщил, что по имеющейся у него информации вину за все дальнейшие подрывы боевики «Правого сектора» намерены переложить на диверсантов якобы заброшенных со стороны Российской Федерации, при этом речь идёт о применении одежды прямо указывающей на российский след.

 

Также Журавко обратил внимание на пагубное последствие утренних подрывов, которые имели место быть и после предыдущих подрывов, а именно: вредители срезают провода с поваленных электроопор, наживаясь на беде жителей юга Херсонской области.

 

 

 

Метки по теме: