В центре Киева активисты-майдановцы и правые радикалы установили елку необычную елку. Вместо игрушек для украшения они повесили фотографии украинских чиновников, которые, по их мнению, являются предателями «незалежной».

 

В Киеве нарядили главную елку страны

 

Акцию посветили годовщине Майдана-2 и дали название «революция достоинства.

 

В акции приняли участие комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский и пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский, депутат ВР ряда прошлых созывов Степан Хмара.

 

«В прошлый раз власть Януковича попыталась поставить здесь елку, чтобы не дать людям собраться на Майдане. Теперь мы ставим елку как напоминание о нашем сопротивлении. А нынешнему режиму мы хотим показать, что его ждет», — звучало на митинге

 

Вместо «звезды» на елку повесили главного «предателя» Петра Порошенко. По заявлению участников, президент оказался в этом списке из-за затягивания Минских переговоров. Активисты полагают, что с «минском» было бы покончено, если бы Порошенко не дал приказ о преращении огня.

 

В Киеве нарядили главную елку страны

 

Кроме представителей власти, на елке повесили портреты харьковского мэра Геннадия Кернеса и донецкого олигараха Рината Ахметова.

 

В Киеве нарядили главную елку страны

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: