Техника безопасности для партнеров России

 

 

Примите за аксиому, априори не требующую доказательств, следующий алгоритм вашей безопасности и всегда используйте его, причем со спокойным и неторопливым упорством, при воспитании и обучении следующих поколений на долгие столетия, если хотите, конечно, выжить и жить спокойно, в мире и процветании:

 

Warning! LIFE THREATENING!

 

1. Ходить по опушке русского леса*, бряцать железками, которые вы гордо именуете «оружием» и дудеть в охотничий рог, дразня русского медведя* – это очень опасно для вашей драгоценной жизни.

 

2. Заходить в русский лес* и уж тем более – тыкать палкой в берлогу русского медведя* – это чистой воды САМОУБИЙСТВО!

 

3. Воевать русский медведь*, если его разозлить, умеет лучше всех в мире. Мало того – у русского медведя* есть такая привычка – заканчивать все свои войны в столицах АГРЕССОРА.

 
Помните, господа, мы не хотим войны, мы мирные люди, мы даже попробовали в 90-х годах прошлого века поиграть с вами вместе в НАШЕЙ песочнице и по ВАШИМ правилам. К сожалению, из-за вашей наглости, лживости и жадности, ничего хорошего из этого не вышло. Как говорят у нас на Руси: ну что же – «насильно мил не будешь», и «на нет и суда нет».

 

И позвольте дать вам «дружеский» совет (ну или «партнерский», трактуйте как вам удобнее):

 

Все три вышеизложенных пункта, В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ, необходимо развесить на самых видных местах в ваших парламентах, госдепах, сенатах, бундестагах, палатах лордов, сеймах и т.д. и т.п. для внимательного прочтения вашими сегодняшними и будущими политиками, прежде чем они откроют свой рот и начнут поливать Россию грязью и прежде чем, уж не дай Бог, конечно (хотя в Бога вы вряд ли уже верите, иначе не разводили бы у себя дома Содом и Гоморру), у них возникнет желание проверить Россию на прочность, совершив против нее военную агрессию.

 

Берегите себя, «партнеры»!

 

/*- слова « русский лес», «русский медведь» используются здесь часто нарочито – чтобы эти эпитеты дошли до вашего мозга, до сердца, до самых печенок и всего остального вашего гнИлого ливера, чтобы эти слова всегда вызывали у вас УВАЖЕНИЕ к россиянам и панический СТРАХ перед нашей страной, если вдруг в вашей голове мелькнет дурная мысль все таки пожаловать к нам в гости без приглашения.

 

 

fanC