Глава Чечни Рамзан Кадыров, после официального оглашения причины трагедии российского самолета А321, рассказал какие задачи стоят перед Россией на фоне последних терактов в мире.

 

Первой задачей, по мнение Кадырова является возмездие.

 

«С этого часа все силы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта, содействии в совершении, равнодушии, исполнении, утаивании информации. Все они подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности», — заявил Рамзан Кадыров у себя в Instargam.

 

Глава Чечни подчеркивает, что преступников нужно искать по всему миру, а народ должен убедиться в том, что террористы будут наказаны.

 

«Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства («исламское государство»* — ред.) и сбрасывать на головы сообщников», — сказал Кадыров.

 

Второй задачей Глава Чеченской Республики назвал борьбу с ИГ*.

 

«Весь мир, все главы государств должны осознать, что война постучится во все двери, если немедленно не объединить усилия по уничтожению ИГ. Терроризм страшнее ядерного оружия» — резюмировал Глава Чечни Рамзан Кадыров.

 

В конце своего сообщения Рамзан Кадыров выразил поддержку решения Владимира Путина о ведении борьбы против «исламского государства»*.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме: