Вот у же 2 дня по ТВ постоянно крутят ролик, где выживший в захваченном террористами парижском театре русскоговорящий француз подробно рассказывает об ужасах захвата и о том, как он, героически защитив русскую жену от пуль террористов, лёг на неё сверху.

 

 

Завершается его рассказ вот таким диалогом :

 

— А потом нас освободили, и дали команду : тем, кто может встать — вставайте и выходите. Я встал и вышел.

 

— А как же ваша жена?

 

— Я не знаю.

 

— КАК ЭТО?!

 

— Ну, она лежала и не шевелилась. Я выполнил команду — встал и вышел. Там такая неразбериха была, жандармы кричали «руки за голову, выходите»…

 

— !!! А вы ее нашли?

 

— К сожалению, пока еще нет. Но я ее ищу…

 

Вот вы, друзья, можете себе представить, чтобы русский, бросив своего близкого человека в непонятно-каком состоянии среди горы трупов, «выполнил команду» — встал и вышел?

 

Я, прикидывая (тьфу-тьфу-тьфу!) эту ситуацию на себя, даже представить не могу, чтобы я, бросив свою жену как ненужный чемодан, «встал и вышел». Вот совсем, категорически не могу, это для меня дико и совершенно, абсолютно невозможно!

 

А для европейцев такое поведение — правильное, благоразумное, более того — ДОБЛЕСТНОЕ! Вот этот французский недоносок даже не поймёт, почему мне хочется исправить недоработку чурок с автоматами — забить поганца ногами до смерти! Он же всё правильно делал, команды выполнял, он почти герой…

 

Надеюсь, что эта «картинка с выставки» поможет понять некоторым живущим в мире сладких сказок о «цивилизованном мире» (особенно русским идиоткам!) суровую реальность…

 

А, да — русская жена этой французской гниды до сих пор не нашлась. Хочется надеяться на лучшее, но…

 

Девки, вы всё еще хОчите себе европейских мужей?

 

Ну, счастливого пути, мир вам, да любовь — одна вакансия скорее всего освободилась…

 

 

Источник