Глава Чечни Рамзан Кадыров у себя в Instagram прокомментировал теракты, произошедшие в Франции сегодня ночью:

 

«Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит «Иблисское государство» («Исламское государство»* – ред.). Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысячи человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли», — отметил Рамзан Кадыров.

 

Кадыров отметил, что президент России Владимир Путин, осознавая, какую угрозу несет собой ИГ*, начал против банд международного терроризма решительную борьбу.

 

«Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы еще раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства* («Исламское государство»* – ред.). Другого выхода из этой ситуации нет», — написал Кадыров.

 

Глава Чеченской республики, что у террористов единственная цель – уничтожить человечество, поэтому они не могут быть плохими или хорошими.

 

«Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям», — добавил он.

 

 

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

Метки по теме: