Финансовый и политический эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Сергей Веселовский: Украинские так называемые власти официально объявили Жукова, маршала нашей победы, врагом украинского народа. Мы видим параллель: они объявляют врагом Жукова, они же и их собратья все эти РБК, Дождь, Навальные, Эхо Москвы, Венедиктовы в России то же самое делают сегодня с министром обороны РФ Сергеем Кужугетовичем Шойгу, обвиняя его за Сирию и Крым.  В России сегодня сидят «замечательные» люди, которые очень ненавидят Шойгу, потому что им ненавидеть его приказал кто-то. Что сегодня происходит в российском либеральном сообществе?

 

«Я всегда относился к либеральной оппозиции также как и к советским диссидентам крайне отрицательно. Это люди, которые получают деньги и живут за счет того, что они ненавидят и целенаправленно разваливают страну, в которой живут. И в своем время я был против того, что из Советского Союза кого-то не выпускали», — рассказал Александр Роджерс.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front