Вполне солидарен с замечательным журналистом и Гражданином Сергеем Веселовским, выразившего гневный протест по поводу безнаказанного и беспредельно — циничного по своим масштабам бандеровского вандализма на Украине и, в частности, в бывшем ( курсив мой) т.н. городе-Герое (?!) Киеве. Я отнюдь не случайно употребил слово — «бывшем». По всем моральным, духовным и этическим параметрам этот город волею народов, боровшихся с фашизмом должен быть лишен этого высокого звания. Возможно, в истории это будет беспрецедентный случай, когда почетного титула лишают не только город, но и несколько миллионов его жителей. Справедливо ли это? Да! И только — да!!!

 

Киев - город-герой

 

Киев и подавляющее число его жителей безвольно и безропотно позволили оккупировать свой город бандеровскому отребью. А начиналось все с экспансии жовто-блакитной идиллии, приукрашенной бандеровским тризубом, ставшими государственными символами. Вслед за этим последовали погромы Православных Святынь, и связанный с ними раскол Православной Церкви. В этом городе свила гнездо духовная наставница бандеровских головорезов греко-католическая церковь, освящавшая «оранжевый путч» 2004 года, который, как теперь известно, был генеральной репетицией к фашистскому перевороту 2014 года.

 

А где были в это время миллионы киевлян? Правильно! Одни — заворожено вдыхали зловоние говна и мочи галицких отморозков в подъездах своих домов, другие, — сидя перед телевизорами, как бараны блеяли от умиления при виде своих обкуренных чад, скачущих на майдане под аккомпанемент автоматных очередей парубиевских, тягныбоковских и ярошевских бандитов.

 

И лишь мизерная группа истинных патриотов, в огромной массе обывателей и наложивших в штаны трусливых конформистских интеллигентов, осмелилась выразить протест против нацистских оргий. Последние даже не осмелились проводить в последний путь зверски убитого фашистами Олеся Бузины.

 

Таким стал этот город, давший карт-бланш нацизму на развязывание братоубийственной войны в стране. Из этого города как из пасти издыхающего чудовища исходит злорадство по случаю трагической гибели русских граждан на Синае. В этом же городе начинает зарождаться альянс с кровожадными игиловцами, ряды которых пополняют выродки с паспортинами, украшенными тризубом. Перечень преступлений против человечества, творимых в этом некогда славянском городе, можно пополнить тысячами фактов. Можем ли мы, (в первую очередь ветераны войны с фашизмом), родные и близкие, деды и отцы которых сложили головы в битве с нацизмом смириться с тем, что Киев превращается в эпицентр потенциальной мировой войны?

 

В этой связи хотелось бы спросить киевлян: не терзают ли их угрызения совести, что своим равнодушием, а если честно,- трусостью, они породили нацистского монстра? Притом, что только одной массовостью без оружия, можно было бы растоптать выползающую из норы бандеровскую гидру. Смолчали вчера, молчите и сегодня, когда оголтелые бандерлоги замахнулись уже на памятник маршалу Жукову. А завтра вас ждет участь аполитичных и трусливых обывателей, которых пачками Гитлер отправлял в концлагеря и крематории, вход в которые украшал лозунг «JEDEM DAS SEIN».

 

А почему бы России, против которой нацистский режим Украины пытается развязать войну, как преемнице СССР, не отменить в силу указанных причин указ о присвоении Киеву звания города-героя?

 

Георгий Огнев

 

 

 

Метки по теме: