Для плеера требуется установить Flash Player

 

Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Здесь несколько основных причин и мотивы тех, кто сейчас нападает и на Министра обороны РФ и на других представителей власти в РФ, совершенно понятны. Во-первых: Министр обороны Сергей Шойгу находился долгое время вне либеральной критики, так называемой нашей либеральной российской оппозиции, по одной простой причине: он никогда не был публичным политиком. По факту он всегда присутствовал в публичном поле, но никогда не выступал с яркими и эпатажными выступлениям. Поэтому оппозициями, которая финансируется, США всегда воспринимала его как очень надежного сторонника действующей власти, как надежного исполнителя и не более того. Как самостоятельную политическую фигуру его в расчет никто не брал. Поэтому никогда не разворачивалась кампания против Шойгу. Сейчас с началом операции, которую ВКС РФ проводят в Сирии, причем успешно, ситуация изменилась кардинально. Министр обороны стал одной из ключевых фигур, из тех фигур, которые сегодня планируют и реализовывают эту операцию. Именно с этим связана активная информационная атака «, — рассказал Андрей Манойло.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

 

 

Метки по теме: