В бурлящей от голода и холода Украине все слаживается отлично, — заявляет шоколадный президент сказочного государства «Укрошен». На днях очередная порция лапши упала на уши украинскому народу, играла старая пластинка, Петр Порошенко завывал, его вопли были о том, что ЕС от Украины никуда не денется, страна встанет с колен, и обязательно будет находиться в членстве Евросоюза, и это произойдет в кротчайшие сроки.

 

Пётр Порошенко

 

Такие многообещающие высказывания прозвучали во время собрания с вновь избранными мерами. Заседание проводилось в присутствии главы представительства ЕС на Украине Яна Томбинского.

 

В общем, в присутствии всего киевского сброда, благодаря которому Украина разваливается на глазах — Петр Порошенко заявил следующее:

 

— Я по жизни убежденный оптимист. Я уверен в нашей победе в блестящих перспективах… (пусть Ян Томбинский закроет уши…)  перспектива членства Украины в ЕС, никуда не денется. Это очень скоро произойдет, — сказал он.

 

Судя по всему, это наивная сказка про безвизовый режим и членство в ЕС у них всерьез и надолго. Как по мне, на Украине есть три пути, как попасть в сладкую, европейскую жизнь: два спереди и один сзади — и это единственный способ, причем киевские власти им пользуются уже больше года.

 

Кроме вышеназванного, есть и другая более интересная новость, которая с огромной скоростью надвигается на европейскую цивилизацию — «День гидности та свободы». Соответствующий указ, буквально недавно подкинул президент Украины, эту благую радостную новость понесли все помойные средства массовой информации страны 404. Торжественные скачки в честь праздника назначены на 21 ноября.

 

Президент дал согласие на торжественное проведение праздника, в общем будет все: метания коктейлей молотова, ритуальное сожжение покрышек и конечно нетрадиционные посетили праздника, ведь как же без парада имени евроинтеграции. Это мероприятие — сомнительные плоды победы даже для самих украинцев, но дискотеку в честь такого праздника провести просто необходимо.

 

Редко в какой стране есть праздники в честь национального позора, но для украинского народа — это норма бытия.

 

Антон Климков,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: