Что хотелось бы отметить, в последнее время среди украинских военных прослеживается странная  тенденция к мышлению. Либо зачатки мозга начали проклевываться в давно пустых головах, или же этому есть другое объяснение. Их бы идеи да в нужное русло, цены бы не было. Но, к сожалению, они давно продали свои души, поэтому чего-нибудь хорошего не стоит ждать.

 

Минские договорённости

 

Утром 10 ноября генерал-майор Борис Кременецкий сообщил всему честному украинскому народу о невероятном событии, которое вообще уму непостижимо. Оказывается, ополченцы постоянно провоцируют бедных несчастных ВСУшников, которые такие добрые и безобидные и никогда автоматы в руках не держали, поэтому не знают, что в этой ситуации им делать. Кроме этого, тот же Кременецкий заявляет, что ополченцы переодеваются в форму ВСУшников, даже желтые нарукавники используют, чтобы выглядеть — прям как они. Такие трансформации противоречат всем принятым международным нормам и принципам ведения войны – жалуются укровояки.

 

Хочется с этим разобраться, чтобы раз и навсегда… В общем, во-первых с большим трудом верится, в то, что ополченцы будут натягивать на себя эту форму «пропитанную кровью» убитых мирных граждан. В чем смысл? Не видно в этом никакой логики, по крайней мере, мне, возможно у вас будут свои предположения по этому поводу. Что не скажешь про ВСУшников, вот у них как раз есть в этом и цель, и логика, и даже присутствует некий коварный замысел.

 

Заранее заявив, что ополченцы играют в нечестную игру в переодевания, украинцы могут преспокойно вести обстрел из всего чего можно, а всю вину сваливать на них, мол, это не мы, а те, хитрые  переодетые, о которых мы уже всем объявили. На этом фоне можно еще много чего набедокурить и  подрассказать в самых наиярчайших красках с точностью да наоборот.

 

Из всех этих заявлений, утверждений, выдумок, и сказок вырисовывается одна общая тенденция – перемирие заканчивается. Его уже необязательно соблюдать, выборы закончились, а это значит, что можно не обращать ни на кого внимание и продолжать утюжить Донбасс, сваливая всю вину на ополченцев.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: