Журналистка Елена Бойко в проекте информационного агентства News Front «Хроники Абсурдистана»; ведущий — Сергей Веселовский.

 

«Сегодняшний день для меня — день Анатолия Башловки. Почему? Потому что он 20 часов тому назад разместил пост, который я прочел только с утра и этот пост сделал весь мой дальнейший сегодняшний день. Хочу сконцентрироваться на том, что говорит этот замечательный киевский адвокат. После прочтения его поста я решил, честно говоря, что он участвует в нашей программе «Хроники Абсурдистана» таким образом, вносит свой вклад. Продуцировать подобный бред можно по двум причинам: либо он работает на Суркова и одну из башен Кремля, либо он есть какие-то непонятные, природе неизвестные синтетические грибы. Я тебе скинул этот материал: Погром союзников США в Сирии затронет и Украину. Предлагаю поговорить об этом», — с такими словами начал вещание  Сергей Веселовский.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

 

 

Метки по теме: