В Российских аэропортах пассажирам сообщают об отмене ближайших рейсов в Египет. Вылеты приостановлены до особого распоряжения руководства страны.

 

Вчера в 20.00 мск Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321. Первыми об отмене рейсов в Египет уведомили три московских аэропорта «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» и петербургские воздушные ворота «Пулково».

 

Во «Внуково» отменили вылет трех рейсов Oren Air в Хургаду и одного в Шарм-эш-Шейх, рейса I Fly в Хургаду и двух в Шарм-эш-Шейх и рейса в Хургаду компании UTair.

 

В «Домодедово» были сняты ночные рейсы Metrojet, Ural Airlines и Azur Air в Шарм-эш-Шейх, рейсы Red Wings и компании «Ямал» в Хургаду. Между тем, по утренним и дневным рейсам данных пока нет.

 

В «Шереметьево» отменили вылет двух ночных рейсов Nordwind Airlines в Шарм-эш-Шейх и одного в Хургаду. Более поздние рейсы пока значатся в онлайн-табло.

Другие крупные порты

 

В Петербурге остались на земле рейсы компаний «Северный ветер» и Ural Airlines в Шарм-эш-Шейх, Oren Air в Хургаду.

 

В Уфе отменен рейс Royal Flight в Хургаду, в новосибирском «Толмачево» отменили рейс в Хурганду компании «Катэкавиа», из краснодарского аэропорта «Пашковский» не полетит рейс компании «Таймыр» в Шарм-эш-Шейх.

 

В екатеринбургском «Кольцово» отменены рейсы Red Wings и Oren Air в Хургаду и рейсы Nordwind Airlines и Ural Airlines в Шарм-эш-Шейх.

 

В аэропортах г. Симферополя и г. Сочи рейсов в Египет тоже нет.