В украинском парламент произошло новое столкновение интересов между депутатами. Депутат Рады от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове свою коллегу, депутата Рады от «Батькивщины» Александру Кужель, ее госпитализировали.

 

Украинский Депутат Сергей Евтушок описал произошедшее:

 

«Прямо по голове ударил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Мы сразу вызвали скорую помощь, измерили давление. У Александры Владимировны очень высокое давление, ей предоставили помощь, ее тошнит, ей плохо. Сейчас она уже госпитализирована».

 

Сотрудники милиции приступили к опросу депутатов по произошедшему факту. По предварительным данных Александра Кужель получила сотрясение мозга.

 

Глава Рады Гройсман подтвердил факт столкновения. По его словам в фейсбуке, напряжение зала достигло максимума, которое переросло в конфликт:

 

«К сожалению, напряжение в зале переросло в очень неприятный инцидент, который произошел в кулуарах парламента. Произошло столкновение между депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель. Какова бы ни была причина конфликта, считаю недопустимым столкновения между депутатами. Особенно, когда это мужчина и женщина. Александре Кужель оказывают медицинскую помощь. Уверен, инцидент будет должным образом расследован»

Депутаты Верховной Рады Украины дерутся бутылками по голове

 

 

 

Метки по теме: