Арсений Петрович нанес оскорбительный удар Михо Николозовичу. Удар, по утверждению самого Михо, пришелся ниже пояса.

 

 

Мужчины знают, как это больно.

 
А всего-то на всего, Арсений Яценюк посоветовал Михо Саакашвили, закрыть свой рот и убираться обратно в солнечную Грузию. Удивительно, но это тот редкий случай, когда я совершенно согласен с нашим премьером.

 
Но вот Саакашвили не согласен! Весь красный, потный и пыхтящий он на всю Украину разразился криком в адрес Арсения Петровича: «Ах, мои тестикулы! Что ты делаешь, Сеня! Ты ведь тоже мужчина и понимать должен! Меня в Грузию?! Так хрен вот вам!».

 
И действительно. Уже сегодня усмирённый Арсений Петрович на заседании Кабинета Министров Украины внес представление об очередном назначении очередного грузина (точнее грузинки) из беглого правительства Михо на пост руководителя Национальной Полиции Украины. Теперь Хатия Деконаидзе, бывший министр образования Грузии, будет руководить всей нашей национальной полицией.

 
Похоже, что заморское посольство так же не оставило без внимания детородные органы Арсения Петровича. То-то он сегодня как-то боком входил на заседание Кабинета Министров.

 

 

Видать у Михо серьезная неприкосновенность. И надо так понимать, что скоро всем нам придется учить грузинский язык, иначе как со властью общаться-то будем?

 

 

Василий Волга

 

 

P.S. от Ольги Бондаренко

 

Главой Национальной полиции Украины стала какая-то новая грузинка.

 
Первое, что она сказала после назначения: Слава Украине.

 
А потом подумала: дебилам слава, которые среди 40 млн украинцев не смогли найти НИ ОДНОГО достойного на мою должность.

 

 

 

Метки по теме: