29 октября в Совете Федераций Федерального Собрания Российской Федерации состоялось заседание Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины.

 

Об этом сообщил Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов.

 

Алексей Журавко

 

По его словам, на заседании присутствовали представили ДНР и ЛНР, которые рассказали о ходе минских переговоров, нормализации жизни в республиках и подготовке к зиме.

 

Также присутствовали представители МЧС РФ, которые рассказали об отправке уже 43го гумконвоя на Донбасс, представители министерств и ведомств, работающих с беженцами.

 

Помимо прочего Журавко сообщил, что обсуждался важнейший вопрос инвалидов: реабилитация и протезирование существующих инвалидов, и помощь, в том числе и психологическая, особенно тем, кто стал инвалидами из за действий киевских властей на Донбасе.

 

«Российские парламентарии в частности и страна в целом, делают очень много, чтобы помочь людям, — сообщил Журавко. — Россия всегда была, есть и будет другом и братом нормальной Украины и всех адекватных украинцев!» — подчеркнул Журавко. — Огромное спасибо российским сенаторам и всей России за то, что в столь трудный для нашей страны момент, делают всё возможное чтобы помочь миллионам украинцев!»

 

 

 

Метки по теме: