Беспредел, творящийся на пунктах пропуска из Украины в Крым, уже переходит все разумные пределы.

 

Два месяца назад, на КПП «Чонгар» появились меджелисовцы, которые якобы объявили продуктовую блокаду крымчанам и перестали пропускать грузовики с продуктами и товарами.

 

На самом деле, до их появления, дань с проезжающих собирали таможенники и пограничники, которыми руководит и говорит, что делать, новая украинская власть поставленная американцами.

 

В карманы к проезжающим стали заглядывать меджелисовцы, но головорезы из «Правого сектора»* и «Айдара» быстро сообразили, где можно поживиться.

 

Чубаровцев отодвинули, но оставили рядом для прикрытия, а сами «шмонают» карманы, сумки и багажники своих же украинцев.

 

Не брезгуют ни чем, берут все от продуктов до личных вещей.

 

В адрес власти пошли жалобы. Тогда местное руководство решило прикрыться. Сделали вид, что проверять багажники стала милиция, хотя это тоже нарушение закона.

 

Теперь рядом с правосеками в масках, стоят машины ГАИ, но правда метрах в ста в стороне.

 

А мародеры, как грабили людей, так и грабят.

 

Один из украинских сайтов разместил у себя интервью с неким Александром Воробьевым, руководителем Генического района Херсонской области. В этом интервью Воробьев пытается рассказать, как на КПП навели порядок. Однако в каждом слове видно вранье.

 

 

 

В интервью Воробьев упоминает и акцию, которую несколько дней назад планировали провести доведенные до отчаяния местные жители. Он не стесняясь рассказывает, как к людям, которые хотели мирно высказать свое недовольство беспределом на границе, пришли ночью и арестовали. Да получается так арестовали, что люди признались, что они российские шпионы, о чем говорит и сам Воробьев .

 

Получается в Украине не действуют никакие законы, и о какой демократии может идти речь, когда СБУ с наемниками из «Правого Сектора» и «Азова» могу ночью ворваться к вам в квартиру и без санкции соответствующих органов взять и арестовать вас?

 

Воробьев в данном интервью сначала говорит что это чистой воды экономический конфликт и тут же сам себя опровергает заявляя что арестованные признались что они засланы российскими спецслужбами и являются российскими шпионами. Где же он все таки врет, в первой версии или во второй, вопрос риторический — врет он всегда и везде, так как вся эта «власть » на другое не способна ибо к власти пришла не честным и преступным путем совершив вооруженный переворот.

 

Херсонцы, как долго вы еще позволите этим сволочам издеваться над нами? Как долго вы позволите власти обвинять всех несогласных с блокадой (а их процентов 90%) в том, что это российские спецслужбы? Повторюсь — это просто смешно! Российские спецслужбы заслали 7 агентов-таксистов, чтобы организовать протест! Для кого этот абсурд? Воробьев не понимает, что выставляет себя на посмешище неся такой откровенный бред!?

 

Хотя в 1937, в ненавистном «патриотам» СССР, люди тоже признавали себя хоть польскими, хотя японскими, хоть марсианскими шпионами — видимо СБУ переняло все самое ужасное из методик НКВД.

 

Поднимайтесь, украинцы! Хватит терпеть издевательства и грабежи!

 

Наше дело правое!

Победа будет за нами!

 

Алексей Журавко,
народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена