И снова Владимир Путин — главная тема в укроСМИ и на страницах свидомой блогосферы. Поводом в очередной раз помянуть «не злым тихим словом» российского президента стало решение о создании аналога пионерской организации. И принято оно было аккурат в день комсомола.

 

И Путин такой молодой...

 

В стране, твердо идущей путем декоммунизации, эта новость сразу стала топовой, затмив грядущий Хэллоуин и фейерверк на оружейных складах в Сватово.

 

Чернила под указом высохнуть не успели, а призрак коммунизма уже забродил в головах украинских политологов.

 

И в то время, как юные украинские бандеровцы  будут обучаться правилам поведения в схронах, прилежно заучивать рецепт коктейля Молотова  и постигать технику безопасности при обращении с гранатометом, их Российских сверстников ждут песни у костра в отстроенном фактически из руин Артеке, молодежные форумы, участие в возрожденном комплексе ГТО и прочие простые детско-юношеские радости, которых нынешнему поколению, погружённому в виртуальный мир, отчаянно не хватало.

 

С точки зрения банальной эрудиции среднестатистического бандеровца это возмутительно.

 

Только отбили атаку боевых бурятов на востоке страны, как новая напасть. В Крыму. Пионеры!!! Расходы на борьбу с которыми украинский бюджет уже просто не вынесет!

 

Но бороться необходимо!

 

Мало того, что коварный Путин лишил украинских детей возможности в окрестностях Севастополя под патронатом НАТО проходить курс молодого скаута, так теперь еще и весь Крымнаш плохому учат. А каждый расово правильный украинец знает, что пионерская организация — это рассадник идеологически вредной и даже смертоносной для нашей страны информации. Ведь там будут учить любить Россию и жить в соответствии с исконно-русскими ценностями.

 

И кто знает, как скоро крымский бриз донесет до самого Киева раскатистое и дружное:

 

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди,

И Путин такой молодой,

И юный октябрь впереди!!!

 

 

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

И снова Владимир Путин - главная тема в укроСМИ и страницах свидомой блогосферы. Поводом в очередной раз помянуть "не злым тихим словом" российского президента стало решение о создании аналога пионерской организации. И принято оно было аккурат в день комсомола.      В стране, твердо идущей путем декоммунизации, эта новость сразу стала топовой, затмив грядущий Хэллоуин и фейерверк на оружейных складах в Сватово.    Чернила под указом высохнуть не успели, а призрак коммунизма уже забродил в головах украинских политологов.    И в то время, как юные украинские бандеровцы  будут обучаться правилам поведения в схронах, прилежно заучивать рецепт коктейля Молотова  и постигать технику безопасности при обращении с гранатометом, их Российских сверстников ждут песни у костра в отстроенном фактически из руин Артеке, молодежные форумы, участие в возрожденном комплексе ГТО и прочие простые детско-юношеские радости, которых нынешнему поколению, погружённому в виртуальный мир, отчаянно не хватало.    С точки зрения банальной эрудиции среднестатистического бандеровца это возмутительно.   Только отбили атаку боевых бурятов на востоке страны, как новая напасть. В Крыму. Пионеры!!! Расходы на борьбу с которыми украинский бюджет уже просто не вынесет!    Но бороться необходимо!    Мало того, что коварный Путин лишил украинских детей возможности в окрестностях Севастополя под патронатом НАТО проходить курс молодого скаута, так теперь еще и весь Крымнаш плохому учат. А каждый расово правильный украинец знает, что пионерская организация - это рассадник идеологически вредной и даже смертоносной для нашей страны информации. Ведь там будут учить любить Россию и жить в соответствии с исконно-русскими ценностями.    И кто знает, как скоро крымский бриз донесет до самого Киева раскатистое и дружное:   И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Путин такой молодой И юный октябрь впереди!!!    Юлия Витязева, специально для News Front

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: