Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты. После разгрома министерства информационной политики Украины мы объявляем войну главному киевскому идеологу информационных войн Антону Геращенко.

 

Мы уже вскрывали коррупционные схемы советника министра внутренних дел, связанные с отмыванием денег на поставках вооружений из Восточной Европы на Ближний Восток.

 

Теперь очередь дошла до его медийных проектов.

 

Нам удалось взломать сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как «Информнапалм», «Миротворец», «Оператив.инфо» и «Бурконьюз». Для специалистов выкладываем подробный технический отчет о взломе.

 

Взлом ресурсов Геращенко предоставил нам огромные объемы информации, которые мы продолжаем анализировать. Будем постепенно знакомить вас с результатами своих исследований.

 

На данный момент мы можем подвести промежуточные итоги.

 

Представляем вам схему взаимосвязей народного депутата Украины и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями «Фонд борьбы с коррупцией», «Груз-200» и «LostIvan».

 

КиберБеркут взломал интернет-проекты Антона Геращенко

 

 

По понятным причинам мы пока не раскрываем все наши источники. Для подтверждения некоторых данных выкладываем переписку «Миротворца» и руководителя сайта «Груз-200» Елены Васильевой, которая без зазрения совести похоронила на Украине уже не одну футбольную команду под видом «российских оккупантов».

 

Васильева сливает Геращенко информацию о российских гражданах на один из его почтовых ящиков lyst2sbu, на который также заведен проект «Миротворец». Как видно из переписки, все данные на россиян, которые передает Васильева, попадают в Службу безопасности Украины.

 

Gerash_06

 

Обратите внимание, с какой легкостью Васильева сдает СБУ своих сограждан, занимающихся просто сбором гуманитарной помощи для Донбасса:

 

КиберБеркут взломал интернет-проекты Антона Геращенко

 

Небольшое лирическое отступление. Нашему «горячо любимому» «Правому сектору» посвящается. Вас использовали на Майдане, а с 21 июля 2015 года начали потихоньку сливать, о чем в открытую говорит Геращенко в своем письме:

 

КиберБеркут взломал интернет-проекты Антона Геращенко

 

Но суть не в этом.

 

Как мы видим из переписки Васильевой, Геращенко активно сотрудничает со Службой безопасности Украины, а также министерством внутренних дел и главным управлением разведки министерства обороны.

 

Кроме того, исходя из полученных данных, мы установили, что медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности сайт «Миротворца» завязан на NATO.int. (см. схему)

 

Таким образом, складывается четкий механизм работы, в центре которого находится Антон Геращенко. Заказчиками всей этой бурной медиа-деятельности выступают Атлантический совет и выявленный нами ранее «Фонд Сороса». Кроме того, прослеживаются контакты Геращенко с аналогичными западными проектами вроде «Billingcat», стиль которого удивительно похож на работу «Информнапалма».

 

Конкретными исполнителями всех замыслов Запада в России являются Георгий Албуров из «Фонда борьбы с коррупцией», все та же Елена Васильева из «Груза-200» и Руслан Левиев из «LostIvan».

 

КиберБеркут взломал интернет-проекты Антона Геращенко

 

Вот, собственно, краткая схема всей «анатомии предательства». Теперь становятся понятны реальные мотивы этой антироссийской пропагандисткой машины, под жернова которой заодно попала и наша страна. На самом деле, Украина как таковая мало кого интересует…

 

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

 

 

 

Метки по теме: