Вернулась из Киева. Докладываю. Есть у революции начало, а вот пришла беда — отворяй ворота. Деградация стремительная.

 

Украина как в жопу пьяная блудница

 

Вся всеславянская столица,

Забыв величие своё,

Как в жопу пьяная блудница,

Не знает, кто берёт её…

 

Берут её все. Но как-то бесплодно. Поскольку от анального изнасилования детки не рождаются.

 

Музей братьев Кличко

 

Приезжих гостей ведут в обязательном порядке в Музей братьев Кличко.  Как в Иерусалиме ведут к Стене плача. А там главные достопримечательности Града: фотографии братьев Кличко, шарфики с братьями Кличко, чашечки с братьями Кличко, тарелочки и прочую поебень, украшенную братьями Кличко.

 

Кличко, который командует городом, рассказывает про раскопки на Почтовой площади в Киеве. Пытаясь произнести слово «артефакты», то есть, древние ценности, он «забыл» об одной букве.

 

Сказал “АРТЕФАКИ”-  из-за чего его высказывание из заурядного превратилось в совсем необычное. Вернее, в обычное для Кличко.Перед археологами поставлена задача: доказать, что великий Киев — старше египетский пирамид.

 

Ну “артефаки” докажут…

 

“артефаки” докажут...

 

Два Майдана было в стране, а от Европы Украина все дальше и дальше. Египет после революции — большего добился.

 

Если бы людям в ноябре 2013 показали бы чего они добьются….

 

Но я боюсь, что если бы Ной обладал способностью читать будущее, он, вне всякого сомнения, постарался бы потопить свое судно.

 

В Киеве все интеллигентные мужчины при деньгах говорят об истории. Чем меньше о ней знают, тем больше призывают извлекать выводы.

 

История Украины чрезвычайна интересна. Однако интересна в ней пикантность и авантюрность. Истории, достойной описания и сулящей надежды на развитие, даже несмотря на трагизм, Украина как раз и не имеет.

 

Историю Украины невозможно читать без мата.

 

В ХХ веке было несколько случаев такого голода, что приводит к каннибализму.

 

Последний раз — в конце сороковых годов. И глупо было думать, что это может просто куда-то уйти.

 

Главное в этой истории — своеволие бардачности. Бардачность способная перечеркнуть любой осознанный курс. И попробуй этим управляй.

 

Тоже и в современности. Уподобляясь леммингам, люди мечутся, но в какую бы сторону не ринулись все только хуже.

 

Специфическая сила бардачности — она размагничивает все. Принцип функционирования её несовместим с любыми системами управления, производства, роста и расширения.

 

Именно в этом смысле бардачность выступает характеристикой современной Украины. Это  явление в высшей степени специфическое, не осваиваемое никакой известной практикой и никакой традиционной теорией, а может быть, и вообще любой практикой и любой теорией.

 

Бродя вокруг рыхлых и некритических самопредставлений украинцев, которые пытаются представить себя древнее египетских пирамид, легко заметить, что страна не может никуда прийти, поскольку не только не знает куда идет, по какой дороге ей это нужно делать, но и… Украина не знает сама себя.

 

Термином «Украина» выражено не понятие. Это обозначение лишено смысла. За этим без конца используемым в политической демагогии словом стоит рыхлое, вязкое, люмпенаналитическое представление. Любая политология, когда речь идет об Украине, будет пытаться взбить лягушкой из сметаны, хоть какое-то масло. Чтобы хоть на что-то опереться.

 

Спорить с людьми трудно. Поскольку, если возразить не могут, то обвиняют в рашизме. «Путин-х…ло» или «Бл…дь, ты Пецина соска». Это уровень дискуссии.

 

Украинская революция имела место. Но она проходила не так, как надеялись устроители и спонсоры. Ничего не высвобождалось, ничего не получало свободу, для того чтобы, выйдя на орбиту, начать правильное вращение. Наоборот либо закрепощалось, либо переставало функционоровать в ступоре, либо откололось.

 

И не могло получится. Конечной целью каждого конструктивного национального освобождения является самоисправление, а не вонь по поводу соседа.

 

Юг наш

 

Серсея Ланнистер

 

 

 

Метки по теме: