Вчерашнее выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на съезде Всемирного сионистского конгресса в Иерусалиме вызвало очередной скандал в еврейском государстве. Нетаньяху поделился своими мыслями по поводу того, откуда у Гитлера появилась идея сжигать евреев заживо.

 

 

 

“Атаки на евреев в 1920, 1921, 1929 годах были спровоцированы призывами муфтия Иерусалима Аль-Хусейни. В ходе Нюрнбергского процесса он разыскивался за военные преступления. Именно он сыграл ключевую роль в том, что потом происходило. Аль-Хусейни полетел в Берлин. Гитлер не хотел уничтожать евреев в то время, он хотел только изгнать их, но муфтий Иерусалима уговорил его устроить геноцид. Он сказал: “Не выгоняй их, потому что тогда они приедут сюда”. Тогда фюрер спросил муфтия: “Так что мне с ними делать?”, на что Аль-Хусейни ответил: “Сожги их”.

 

Сегодня премьер Израиля отправился с визитом в Германию, где встретится с канцлером Ангелой Меркель и госсекретарем США Джоном Керри.

 


 

Все-таки евреи, как это у них исторически заведено, упрямо проводят самоубийственную политику — Нетаньяху продолжает разжигать интифаду. И чтобы поддать жару, заявляет, что муфтий Иерусалима уговаривал Гитлера уничтожить евреев в Германии…

 

Пётр Акопов

 

 

 

 

Метки по теме: