Сопредседатель комитета государственного строительства Новороссии, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Владимир Рогов:

 

Я пришел на митинг, и почувствовал, что, что-то не то. Не было сирийских флагов, не было никаких слов о Сирии. Было много жовто-блакытных флагов, которые сегодня, мягко говоря, являются символами укроИГИЛа, и мы это прекрасно знаем. Я, уже попав на место, понял, что это митинг солидарности с ИГИЛ, а не с сирийским народом. Я попросил слово, но мне его не, то, что не дали, во мне узнали меня, закричали, что это «сепаратюга», попытались напасть и избить.  Но все-таки нам удалось сказать несколько слов с импровизированной трибуны, которая там была. Я очень благодарен московскому ОМОНу, он очень вежливо меня задержал, а по сути, спас от этих «бойцов за мир».

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front