Турция не собирается обеспечить нормальные условия жизни Сирийским гражданам в этой зоне, а, скорее всего, их цель — «нейтрализация курдов» и, по поручению США, создание свободной зоны для боевиков ИГИЛ и Ал-Кайда, где они могут быть защищены от атак Сирийской армии.

 

Добрый вечер! Отправляю Вам информацию, которая успела попасться и напрямую связанна с последними ( а, думаю, и с будущими событиями ) в связи с беженской инвазией.

 

Знаете, на днях Болгария прогремела во всех СМИ, что убила беженца ( на нашей границе с Турцией, зашли 54 афганца — один из них погиб — обвинили нашего пограничника ( который выполнил свой долг защищать неприкосновенность границы — их было 3 против 54.

 

Так вот — совсем неслучаен и заход через нашу границу, и время, и, конечно, перед протестных акций народа. Просьба — озвучить данную информацию, чтоб поднять тему — ( так как Турция тоже играет с США).

 

А  я постараюсь отправить информацию и в европейских СМИ, чтоб вышла как можно шире и достигла до знанию многих людей, чтоб предостеречь граждан и активизировать тех, кто может не допустить дальнейшие опасности.

 

Ася Иванова, Болгария (из почты программы «На самом деле» Сергея Веселовского)

 

 

По данным наших источников в Анкаре:

 

Операция „Бумеранг”

 

Операция организована турецкой армией и спецслужбами. Цель — перенаправить 2 млн беженцев, сперва в Грецию, а потом распределить в Германию, Францию, Австрию, Швецию, Бельгию, Норвегию, Швейцарию и Великобританию.

 

После двух недель к этим потокам присоединились и албанские беженцы, организованные косовской мафией и правительством.

 

Таким образом, Турция хочет обеспечить поток дополнительных средств от ЕС и ускорить процесс своего вступления в него.

 

Или, что будет более выгодно, — безвизовый режим для Турции, причем, избегая необходимости ведения переговоров о соблюдении прав человека. Эрдоган хочет получить и содействие ЕС на создание 30 км буферной зоны на сирийской территории. Где окончательно, под предлогом войны в Сирии, уничтожить курдское население. Таким образом успеть обеспечить прикрытие протурецких террористических группировок, которые и в данный момент убивают мирное сирийское население в приграничных районах.

 

Турция не собирается обеспечить нормальные условия жизни Сирийским гражданам в этой зоне, а, скорее всего,  их цель —  «нейтрализация курдов» и, по поручению США, создание свободной  зоны  для боевиков ИГИЛ и Ал-Кайда, где они могут быть защищены от атак Сирийской армии.

 

Если такой план Турции не сработает, то у Турецких спецслужб и армии имеется план Б — перенаправить новую волну беженцев через Болгарию.

 

Турецкие спецслужбы организовали также перемещение беженцев ( так называемая операция » Бумеранг «) при помощи контрабандистов наркотиками, использующих лодки и маленькие корабли.

 

Пришло время Европейским службам и расследующей журналистике обратить внимание и более глубже заглянуть в лагеря беженцев. Правильно расценить действия турецкой армии против курдского населения Сирии и Ирака , действия секретных служб и армии в подрыве стабильности и безопасности стран Европейского союза, также нацеленные на дестабилизацию экономики и внутреннего порядка ЕС.

 

Таким образом,  осуществление операции „Бумеранг” позволит Турции повлиять на дестабилизацию экономики Германии, Франции, Италии, Греции и Англии и заявить о себе как о «глобальном игроке» и как основной фактор в Европе.

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Болгары — не предатели. Ася Иванова, Болгария

 

 

 

Метки по теме: ;