В завершении выходных шоу под названием «События на Украине» решило порадовать зрителей, примкнувших к экранам мониторов и телевизоров, отборной порцией юмора и идиотизма, присущих только этой передаче.

 

 

Первая картина. Бывший кандидат в президенты Украины от Интернет-партии, темный лорд Дарт Вейдер, теперь метит в кресло Арсения Яценюка. Вслед за петицией о назначении Михаила Саакашвили на пост премьер-министра Украины, на официальном сайте украинского президента появилась петиция о назначении на этот пост темного лорда. В считанное время она набрала 25 тысяч подписей, необходимых для ее рассмотрения президентом, и теперь украинский глава обязан дать по ней ответ.

 

Вполне очевидно: возможность того, что Дарт Вейдер станет премьер-министром Украины, стремится к минус бесконечности. Хотя бы взять его прежние попытки попасть в горсовет Одессы, на пост мэра Киева или победить на парламентских выборах. Все они обернулись неудачей. Поэтому остается только посмеяться в очередной раз над тем, какой идиотизм творится у власти на Украине. Единственное, что, на мой взгляд, может повлиять на этот выбор Петра Порошенко, это его уровень промилле.

 

Вторая картина. Депутат Верховной Рады Антон Геращенко затронул тему, которая будоражила украинскую общественность пару месяцев назад — легализацию проституции на Украине. Геращенко считает, что нужно провести референдум(!) с опросом украинцев, чтобы до конца определиться, нужна ли на Украине легальная продажная любовь.

 

Если учесть тот факт, что другой депутат Верховной Рады Андрей Немировский внес законопроект о регулировании проституции и деятельности секс-заведений, в котором указывалось, что государство должно способствовать развитию секс-заведений и повышению имиджа труда проституток, то держу пари, что власти Украины уже давно сделали свой выбор. Но так как общество разделилось на два лагеря, понадобился этот референдум. Интуиция подсказывает мне, что итоги его будут очевидны.

 

Третья Картина. Мэр Киева обнаружил «артефаки», которые могут быстро испортиться. Я уже перестал задумываться, каким образом совершенно некомпетентные люди попали и продолжают попадать на такие высокопоставленные должности на Украине.


Назвать этот цирк политикой у меня язык не поворачивается. Я просто смотрю это шоу и смеюсь. Хорошего вечера!

 

 

Антон Орловский

 

 

Метки по теме: