Известное изречение «никогда так не врут как на войне, во время охоты и перед выборами» новейшая история постсоветского пространства, особенно, инфицированная майданной эболой крепко дополнила кривым отзеркаливанием своих лозунгов. Если вы видите, что лозунги майдаунов вопят о цивилизованности, европеизации и мире, знайте, реальность устремлений их авторов прямо противоположна. Вне зависимости от локации.

 

 

Сегодняшний антивоенный митинг в Москве под названием «Нет войне», организованный неким движением «Солидарность», справедливости ради и вправду солидаризировался, но отнюдь не с пацифистами, а с войной, агрессией и террористами ИГИЛа.

 

Что на собственной шкуре испытал один из лидеров Запорожского сопротивления киевской хунте Владимир Рогов, любопытства ради посетивший это занимательное мероприятие, и еле ретировавшийся из него без увечий. Об этом общественный деятель сообщил в социальной сети.

 

 

«О «мирных активиста», «борцах за мир», » президенте мира» и нобелевской премии мира.

 
Увидел рекламу митинга против войны в Сирии и солидарности с сирийским народом. Как сопредседатель общества дружбы «Украина-Сирия» в домайданные и довоенные времена, а теперь общества дружбы «Новороссия-Сирия» приехал поддержать сирийский народ.

 
Но оказалось, что этот малочисленный (около сотни участников) митинг солидарности с… ИГИЛ! А саму партию-организатора митинга было бы честнее называть не «Солидарность», а » Солидарности с ИГИЛ».

 

Попросил слова, но мне его не дали. Мало того — «ИГИЛО-пацифисты», увидев в моих руках флаг Сирии, напали и попытались избить.

 
Таких агрессивных и злых людей с пустыми глазами я часто встречал на майдане в Киеве, когда подвергся их первому нападению ещё 23 ноября 2013 года. Тогда они назывались «мирными активистами». Напавшие сегодня называют себя » борцами за мир».

 

Человек, называющий себя «президентом Украины», любит представляться » президентом мира», убивая десятки тысяч своих соотечественников и отдавая приказы бомбить школы и больницы.

 

Ещё одна тёмная личность, сидящая в Вашингтоне и ведущая себя как обезьяна с гранатой, получает нобелевскую премию мира, убивая сотни тысяч людей и развязывая войны по всему миру.

 
Вот так главный лукавый враг рода человеческого пытается украсть у нас мир во всех его проявлениях, подменив его войной и ненавистью.

 
ИГИЛ, УкроИГИЛ и либеральный ИГИЛ — трёхголовая гадина, вскормленная нагло-саксами.

 

P.S. Спасибо московскому ОМОНу за моё вежливое задержание, а по сути — спасение от «борцов за мир»», — отметил Рогов.

 

 

Антифашист