Докатилась Украина до самого края…

 

Блокада Крыма, инициируемая украинской стороной с целью «возврата» полуострова с каждым днем все больше напоминает бандитские разборки из далеких 90-х.

 

С тех пор, как «лидеры крымско-татарского народа», не получив  желаемого результата, отдали сей флешмоб на откуп карателей, имеющих мандат от украинской власти, ситуация в Херсонской области стала просто критической.

 

В частности, замначальника донецкого УВД, печально известный «человек со справкой» перешел к открытым угрозам в адрес Алексея Журавко.

 

 

Упоротого карателя не смущает, что его оппонент — человек с ограниченными возможностями. Но, похоже, привычка воевать с теми, кто не может дать сдачи у хунты и их приспешников в крови.

 

Алексей Журавко неоднократно призывал «блокираторов», чьи действия нанесли непоправимый ущерб херсонских предпринимателям, к конструктивному диалогу. Однако, в ответ получал лишь оскорбления и угрозы.

 

Не оставляя попыток разрешить конфликтную ситуацию мирно, Алексей Журавко обратился за помощью к ведущему программы «На самом деле» Сергею Веселовскому, который отправил официальное приглашение принять участие в эфире.

 

 

 

Однако «герой блокады Крыма» от участия в программе отказался. Причем, в весьма невежливой форме.

 

Похоже, констркхуктивный диалог и открытая дискуссия для него неприемлемы. И решать вопросы он способен лишь с помощью грубой силы, угроз и оскорблений.

 

Вдвойне обидно, что данная особь ( человеком назвать язык не поворачивается) в угоду сиюминутной выгоде и жажде наживы переступила через святое. А именно — предала память своего деда, Героя Советского Союза, проливавшего кровь за наше право на жизнь.

 

Впрочем, для таких людей, как Кива, такие подробности биографии не являются предметом для гордости. Скорее, наоборот.

 

Вот и ведет он себя, как самый настоящий оккупант и каратель, чувствующий себя хозяином положения там, куда его не звали.

 

Обыкновенный фашизм. Который в упор не замечает власть и ее западные кураторы.

 

Но который каждый день ощущают на себе тысячи простых людей, вновь оказавшихся под пятой у карателей и оккупантов….

 

 

Злой и справедливый херсонец

 

 

 

Метки по теме: