В интернете высмеяли попытку Порошенко скопировать Путина

 

Президент Украины Петр Порошенко стал объектом насмешек после попытки скопировать приемы пиара из арсенала президента Российской Федерации Владимира Путина.

 

14 октября, на Украине отмечается День защитников. Это новый праздник, который нынешние украинские власти перенесли с привычного 23 февраля.

 

Порошенко решил отметить праздник весьма своеобразно. В честь Дня защитника Украины президент решил попробовать себя за штурвалом истребителя. Вот только оказалось, что истребитель этот российского производства.

 

 

Свой полет Порошенко подкрепил документально — опубликовал в Twitter фотографию из кабины пилота боевого самолета. «Испытываю модернизированный Су-27», — так президент подписал фотографию в своем микроблоге.

 

Пользователи социальных сетей сразу же высмеяли попытку Порошенко завоевать популярность по примеру Путина. Ему напомнили, что российский лидер управлял как раз Су-27 ещё в 2000 году, и для чего Порошенко, который не раз называл Путина «диктатором», копирует своего политического оппонента.

 

Также Порошенко посоветовали не летать в районе Донецка, так как это может плохо для него закончиться. Кое-кто, увидев фотографию, назвал Порошенко «Путиным с лишним весом».

 

ИА Regnum

 

 

Сергей Веселовский

 

Да, Пётр, удалось тебе удивить блогосферу, чего уж там.

 

poroshenko23

 

И кто-то ещё будет говорить, что Украина не отстала от России на пятнадцать лет?

 

Дерзай, хлопче! Смело выходи в горных лыжах на татами.

 

В маске и ластах (с трубкой), веди на нерест черноморского бычка.

 

Примотайся скотчем к воздушному змею и возглавь воронью стаю, кружащую над четвёртым реактором!

 

Ну и, чтоб совсем соответствовать, присвой Захарченко и Плотницкому звания «Гэрой Украины».

 

А мы, запасшись семечками, будем следить и «пышатыся»

 

 

Анатолий Шарий

 

Отремонтированные Су превращаются в «модернизированные», отремонтированные за счет завода Су превращаются в переданные Порошенко, как будто он имеет хоть какое-то отношение к их ремонту, а сам Порошенко, судя по этому полету, превращается в… Не превращается, но очень хочет походить:)

 

Су-27

 

 

Ева Меркурьева

 

Правильно подобранный аксессуар способен скрыть досадные складки и мешки, подчеркнуть и придать. Всегда нужно так ходить. К лицу же!

 

Хоть в Париж, хоть в ООН на трибуну. Прямо со шлангом.

 

Украинское мачо. Жаль, кобура на бедре в кадр не попала.

 

Сам Порошенко скромно заявил, что аксессуар не просто так, для красоты, нет. Оказывается, Петро испытал Су-27. На себе испытал.

 

Как-то не везет Украине с летчиками. То Мамчур, то Савченко… Теперь вот новый летчик – Порошенко. Испытатель.

 

Жаль, Мосийчука посадили. Вполне мог бы стать украинским космонавтом.