Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

14:02

Вчера обстрелу подвергся Киевский район Донецка и пос. Веселое, в результате чего погиб один боец ДНР, двое были ранены.
Вчера вечером поступило сообщение от ополченца: по району Спартакуа отработал танк укропский и в данный момент работают воги. Мы обрабатываем их позиции, подавляем огневые точки. По аэропорту работают минометы 120мм.
Незадолго до полуночи в Стаханове, Алчевске, Брянке были слышны взрывы/выстрелы и вспышки. Позже поступила информация, что бойцы сбивали беспилотник.
В 08.00 изредка со стороны Красногоровки доносятся пулеметные очереди.
В Донецке в 12.24 Красный Пахарь слушает одиночные не очень тяжелые бахи.
12.39. Сообщение от ополченца: ночь прошла напряженно. Укропы молотили по аэропорту, Спартаку и Октябрьскому. Мы действовали на подавления огневых точек врага. У укров потери в живой силе.
13.01. Сообщение от ополчения: зафиксирован взрыв юго-западнее п. Невельского Ясиноватского района. Что послужило причиной, прояснится позже.
По сообщению из Минобороны ДНР, за минувшие сутки украинские преступники 13 раз нарушили режим прекращения огня. Было выпущено 14 мин калибром 120 и 82 мм, так же обстрел велся из БМП. В частности, по данным Минобороны, минометы калибром 120 мм использовались накануне при обстреле Киевского района Донецка и прилегающего к нему села Веселое.
Как сообщили в НМ ЛНР, прошедшие сутки на территории ЛНР прошли без обстрелов и провокаций со стороны противника.

 

 

 

Метки по теме: ;