Боевики террористической группировки «Лива Сукур аль-Джабаль» цитируют Ницше и жалуются, что российская авиация уничтожила их основной склад с боеприпасами.

 

 

«Это были основные склады „Лива Сукур аль-Джабаль“… После 3 ударов по ним со стороны российской авиации вчера в 17.30 вечера они были уничтожены. Эти удары были нанесены под предлогом того, что мы террористы. Да, мы террористы, такие же, как Асад и как Аль-Багдади — они в этой же категории, что и мы. Мы по отношению к ним мы террористы.», — рассказывает командир алепского отделения террористической группировки «Лива Сукур аль-Джабаль» Хасан Хаджа Али.

 

«Вот что, что сделала авиация… нас не поддерживает ни одно государство мира… Да, мы убивали солдат армии Башара, но это потому что они убивали наших бойцов. Но мы готовы к борьбе даже после того, как уничтожили наше оружие и танки», — показал последствия российского авиаудара боевик.

 

«Мы тут боремся с Башаром Асадом, но — приходит Путин и говорит, что борется с террористами… Но мы не террористы, мы «Лива Сукур аль-Джабаль», Свободная сирийская армия. Но если мы террористическими способами защищаемся — то мы самые главные террористы в мире.

 

Удары, которые нас не уничтожают, делают нас сильнее (перефразированная цитата из Ницше — прим. ред.) и мы, даст Бог, будем сильнее чем раньше, и мы будем стремиться очистить нашу землю от всех — от Башара и от его товарищей — Путина, и Ирана, и от аль-Багдади. Аллаху Акбар», — сказал Хасан Хаджа Али.

 

По имеющейся информации «Лива Сукур аль-Джабаль» — одна из террористических группировок, поддерживаемых ЦРУ США.

 

Материал подготовлен экспертом аналитического отдела центра «Табула» Татьяной Исхаковой

 

 

 

Метки по теме: