В каждой стране есть свой клоун из числа местных политиков. В Украине – это киевский мэр, который своими изречениями сыскал себе славу поболее той, что имел, когда носил титул чемпиона мира по боксу. Теперь его высказывания откровенно веселят украинцев, давая возможность на пару минут забыть о суровых житейских реалиях.

 

 

Вот и опять Виталий Кличко вызвал бурю неудержимого смеха у интернет-пользователей. Дело в том, что одна из украинских радиостанций опубликовала видео с записанным интервью, где глава киевской мэрии, отвечая на вопрос журналистки, дал исчерпывающий и, в то же время, противоречивый ответ. Когда его спросили о сроках наведения порядков на улицах столицы, он экспрессивно заявил, что кроме времени, нужны деньги, хоть и понимает, что деньги и не нужны. И потребовал не забирать у них деньги. Всё это Виталий произнес с серьезным выражением лица, хоть по глазам можно было прочитать, что он сам-то не совсем понимает, о чем говорит.

 

Вот такие «умники» сидят у нас в правительстве на руководящих должностях. А чего еще можно ожидать от боксера, которого всю его сознательную жизнь били по голове?

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме: