Сериал «Пингвины из Мадагаскара» режиссера Брита Хааланда вышел в свет в 2008 году. Проект повествует историю второстепенных персонажей мультфильма производства DreamWorks Animation. В центре сюжета — четыре необычных пингвинчика: Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой. Неугомонные пернатые постоянно проворачивают секретные операции: то мир спасают, то просто помогают другим животным.

Каждый герой по-своему уникален: Шкипер — талантливый лидер, Ковальски — гений, Рико — мастер-взрыватель, Рядовой — милашка. Сериал «Пингвины из Мадагаскара» вызывает море позитивных эмоций. Не зря эти очаровательные пингвинчики, будучи простыми второстепенными персонажами, стали главными героями собственной телеистории.

Сериал «Альф» — захватывающая история инопланетного пожирателя котов

Сериал «Альф» — это неординарная американская комедия. Ее премьера состоялась в 1986 году, и до сих пор многосерийка пользуется сумасшедшей популярностью. Сериал «Альф» рассказывает историю обаятельного пришельца, чей корабль потерпел крушение на гараже одного семейства.

Супруги Таннеры (актеры Макс Райт и Энни Шедин) и их дети сразу полюбили инопланетянина. По сюжету пришелец остался в доме семейства, привнося долю хаоса в их размеренную жизнь. В каждом эпизоде он попадает в забавные ситуации и блещет искрометным юмором. К тому же, герой постоянно норовит съесть кота Таннеров, ведь на его планете животное считается деликатесом.

Сериал «Пингвины из Мадагаскара» и сериал «Альф» объединяет одно важное достоинство — добрый и качественный юмор. Каждая серия обеих телеисторий — это мощный заряд позитива, который способен поднять настроение на весь день. Если вам грустно или просто хочется отдохнуть от повседневной суеты — обязательно посмотрите эти увлекательные многосерийки.